Ро.Тудей
Власть / ЖКХ / ЧП

На Дону отремонтируют дорогу, из-за застрявшей на которой «скорой» умер пациент

0
22-04-2021
0
Житель хутора Родники не дождался медпомощи, но и ремонта дороги придется подождать
 
В Ростовской области отремонтируют улицу Гагарина в хуторе Родники, на которой в начале апреля застряла машина скорой помощи. Медики не успели к пациенту, который в итоге скончался. Однако полноценный ремонт случится не так скоро.
 
По словам министра транспорта региона Владимира Окунева, «до 31.12.2021 будет разработана проектная документация и получено положительное заключение государственной экспертизы». Деньги на ремонт выделят в 2022 году. Но до начала ремонтных работ администрация Кагальницкого района «выполнит выравнивание дорожного покрытия», чтобы по нему можно было проехать в любую погоду.

Как сообщил Окунев на заседании правительства, отремонтировать дорогу поручил губернатор области Василий Голубев.

Ранее, сразу после инцидента со смертью не дождавшегося помощи хуторянина, о проведении доследственной проверки объявил региональный следком. 

В январе этого года Ростовская область попала в число аутсайдеров по строительству новых дорог за счет средств федерального бюджета. Одним из худших донской регион назвал президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация