Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростовской области в два раза сократилась доля нелегального табака и составила 25%

0
22-04-2021
0
В Ростовской области в два раза сократилась доля нелегального табака и составила 25%. Об этом сообщил председатель комитета по экономической политике Игорь Бураков. 

Он отметил, что донской регион долгое время был в лидерах по обороту нелегального табака, который еще в 2019 году составлял 50% от реализуемой продукции в целом. Однако, несмотря на снижение доли нелегальной табачной продукции, показатель все еще выше, чем по России.

Так, в прошлом году в Ростовской области возбудили порядка 100 уголовных дел, а также изъяли 17,5 млн штук нелегальных сигарет. Борьба с реализацией контрафактной продукции, по словам Буракова, вернет в федеральный и областной бюджеты миллиарды рублей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация