Ро.Тудей
Lifestyle

В ростовском детсаду №106 тараканы не спрятались даже от проверяющих из департамента образования

2
20-04-2021
0
Насекомых сотрудники убирают из тарелок и кормят дальше детей

В Ростовском детсаду №106 «Тополек», в котором дети получают еду с тараканами в тарелках, и к приезду комиссии, судя по сообщению Telegram-канала Don Mash, не смогли избавиться от насекомых.

Историю в прошедшие выходные со ссылкой на родителей малышей, приславших фото тарелок с «добавками», рассказал «Блокнот-Ростов».

— Сотрудники боятся выносить это за пределы сада. Думают, что могут потерять работу, — рассказали ростовчане изданию.

«Сатира о том, как в ростовском детсаду №106 департамент образования увидел тараканов, а воспитатели продолжили убирать их из пищи и кормить этим детей», — сообщил Don Mash.
 
«В соцсетях всплыли фото с насекомыми в еде, и 19 апреля в «Тополёк» нагрянула проверка. К ней заведующая уже была готова — на кухне навели полный марафет. А для пущего эффекта начальница вызвала к себе нянечку ради показательной беседы. Диалог был такой:
 
— У меня даже есть фотографии, где в кастрюле тараканы (слова нянечки).
— И что вы делаете в этот момент?
— В этот момент я убираю таракана и продолжаю кормить детей.


«Когда проверяющих повели на идеальную кухню, там их ждал сюрприз — шевелящие усиками расхаживали по комнате как ни в чём не бывало. А финал истории таков: комиссия косяков не увидела, младшему воспитателю сделали выговор, а детям продолжают подавать насекомых на полдник».

— Самые мерзкие здесь не тараканы, — утверждает Don Mash.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация