Ро.Тудей
Авто / Lifestyle

Ростовчане считают идеальным женским автомобилем красный седан

0
6-03-2021
0
И, желательно, Mercedes-Benz или BMW

Эксперты «Авито. Авто» в преддверии 8 марта провели опрос и выяснили, о каком автомобиле мечтают женщины. Мужчинам, в свою очередь, был задан вопрос — как, по их мнению, должен выглядеть идеальный женский автомобиль. В итоге выяснилось, что жители Ростова-на-Дону считают идеальным женским автомобилем красный седан. А идеальными марками — Mercedes-Benz и BMW
 
Отвечая на вопрос об оптимальном типе кузова для идеального женского автомобиля, 17% опрошенных из Ростова-на-Дону назвали седан. Еще 15% опрошенных ростовчан указали, что автомобиль мечты женщин, по их мнению, — кабриолет, 13% назвали хэтчбек.
 
Идеальным цветом для женского автомобиля жители Ростова-на-Дону, согласно результатам опроса, считают красный — этот цвет назвали 32% опрошенных. Вторым по «идеальности» цветом для женского авто ростовчане называли белый — такой вариант указали 28% респондентов.
 
Что касается марок, то кроме Mercedes-Benz и BMW — эти варианты назвали по 10% опрошенных — жители Ростова упоминали в качестве бренда женского автомобиля мечты Audi (7%) и Kia (6%).

Летний опрос сервиса «Авито. Авто» показал,  что по итогам первого полугодия 2020 года в топ-5 расцветок подержанных автомобилей, выставленных на продажу в Ростовской области, вошли белый, серебряный, черный, серый, синий. Предпочтительная пятерка в среднем по стране получилась другая: черный, белый, серебряный, серый, синий. Красного среди них нет.
 
Ранее сообщалось, что в 2020 году у дончан вырос спрос на китайские автомобили. Эксперты «Авито. Авто» проанализировали продажи на вторичном авторынке и выяснили, что в четвертом квартале прошлого года доля китайских брендов выросла до 2,28%.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация