Ро.Тудей
Lifestyle

Как выглядит роскошная Алина Санько из Азова, которая представит Россию на «Мисс Вселенная»

0
5-03-2021
0


Девушка объявила, что начала двухмесячную подготовку к самому престижному конкурсу в сфере красоты
Уроженка города Азова Ростовской области Алина Санько, которой в этому году исполнится 22 года, представит Россию на конкурсе красоты «Мисс Вселенная — 2020». О том, что ей выпала такая честь, девушка объявила в своем Instagram

— Друзья, я счастлива сообщить вам очень важную новость! Я представляю нашу великую страну на одном из самых престижных международных конкурсов красоты — «Мисс Вселенная»! Я мечтала попасть на этот конкурс и я очень благодарна за эту возможность, — написала Алина.

В ближайшие два месяца роскошной азовчанке предстоит активно готовится к финалу. Алина заверила, что приложит максимум усилий, чтобы представить Россию на высоком уровне и попросила у поклонников поддержи. Но уже сейчас понятно, что выглядит уроженка Азова превосходно.

Напомним, что Алина Санько стала первой представительницей Азова на конкурсе «Мисс Россия». В 2019 году ей досталась главная корона, 3 млн рублей и право участвовать в конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Из-за невозможности получения американской визы Санько пропустила «Мисс Вселенная — 2019». В этом году препятствий к участию в желанном соревновании не возникло.

У Алины идеальные параметры — 86-58-86. Рост красавицы — 178 см, а вес — 48 кг. У претендентки на главный титул в области красоты голубые глаза и роскошные волосы.

Девушка часто балует подписчиков своими фотографиями в Instagram, у нее более 236 тысяч поклонников.

«Мисс Россия — 2019» в настоящее время живет в Москве, учится в МГУ, однако не забывает про родину, например, признается, что читает азовские газеты.

Напомним, что «Мисс Вселенная — 2020» пройдет 16 мая в США.

Фото: www.instagram.com/ms.alinasanko/

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация