Ро.Тудей
ЧП

Суд Таганрога условно наказал полицейского, вымогавшего взятку

0
2-03-2021
0
Его осудили по статье «Мошенничество»

Суд Таганрога вынес приговор бывшему сотруднику группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Неклиновскому району, капитану полиции М. Оперативник за вымогательство взятки в размере 150 тысяч рублей осуждён условно.

Суд расценил его действия, как мошеннические, и вынес приговор по ч.3 ст.159 УК России «Мошенничество». Ему назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев.

Напомним, полицейский был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области при получении взятки. За эту сумму М. обещал решить вопрос о непривлечении к уголовной ответственности гражданина по ч.1 ст.228 УК России «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…».

Приговор в законную силу вступил.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация