Ро.Тудей
Власть / Lifestyle

В Ростовской области губернаторский разнос мэра Батайска породил народное творчество с хештегом #позвонивасилию

0
2-03-2021
0
Сам Василий Голубев приказал всем муниципалитетам срочно заняться дорогами и грязью

Ростовчане продолжают обсуждать видео с губернатором Голубевым, на котором он под видеокамеру по телефону приказывает главе администрации Батайска Геннадию Павлятенко в пятидневный срок навести порядок на дорогах. Поводом для этого стали грязные, разбитые дороги, по которым Голубеву пришлось ехать на мероприятие в посёлок Красный сад.

Ранее по поводу публичного разноса высказался ростовский политолог Дмитрий Савельев, который предложил искать «грязь» в коррупционных схемах и коридорах власти Ростовской области, а граждане в соцсетях предложили за это видео дать Голубеву «Оскар». Ростовчане и жители области также прислали Голубеву сотни адресов мусора и грязи, отсутствующих дорог и просто «грязных дорог».
Продолжение последовало — как со стороны граждан, так и губернатора.

В соцсетях появилось народное творчество с хештегом #позвонивасилию.



Что касается Василия Голубева, то он на своей страничке в Instagram разместил видео своего посещения Левенцовки и прокомментировал свой же пост со звонком Геннадию Павлятенко. Там же глава региона, решив, что звонки отдельным муниципальным чиновникам — это эффективно, но долго, отдает им указание всем сразу — срочно заняться грязью и дорогами.
 
«Увидел, что предыдущий пост вызвал огромное число ваших откликов. Ожидаемо — состояние дорог беспокоит каждого. Уже сегодня утром на оперативном совещании поручил минтрансу, минпрому и министерству ЖКХ совместно с главами городов и районов области тщательно разобрать все ваши обращения. По каждому комментарию, содержащему конкретный адрес, поручил разобраться в ситуации и организовать необходимую работу. В течение недели мне должны подготовить план действий по наведению порядка в городах и районах области после зимнего периода. Говорю об уборке территорий, в том числе дорог и придорожных территорий, о проведении сезонного ремонта разбитого в зиму дорожного полотна и т.д.», — написал губернатор. 

«Отдельное внимание» он обратил на комментарии, поступившие в адрес городских властей Ростова-на-Дону.

Что касается Левенецовки, то там он «заслушал доклады городских специалистов о развитии дорожной сети в этом районе города, а также о ходе работ по реконструкции моста на Малиновского».

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация