Ро.Тудей
Новости России

В Севастополе разрешили массовые гуляния в честь 8 марта и годовщины Крымской весны

0
28-02-2021
0
фото: crimea-news.com

Концерты пройдут с соблюдением санитарных мер на открытом воздухе
 
В Севастополе отменят запрет на проведение массовых мероприятий из-за двух праздничных концертов — в честь 8 марта и годовщины Крымской весны (18 марта). Об этом сообщает «Российская газета».

По словам губернатора Крыма Михаила Развожаева, полностью снять ограничения для всех массовых мероприятий пока невозможно, но в виде исключения разрешили провести мероприятия городского масштаба, посвященные Международному женскому дню и седьмой годовщине Крымской весны.

8 марта на площади Нахимова в Севастополе пройдет традиционный «Белый концерт», всем зрителям выдадут маски, а стулья расставят с соблюдением социальной дистанции. «Ради женщин надо», — сказал губернатор. Тем более, в регионе наблюдается снижение числа выявленных случаев COVID-19.

В Севастополе режим повышенной готовности продлен до конца марта, и пока проводить другие массовые мероприятия, кроме двух названных, запрещено.

Муниципалитетам региона также разрешили устраивать праздничные концерты в районных клубах при условии заполнения 50 процентов мест.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация