Ро.Тудей
ЧП

Самолет Сочи — Волгоград вынужденно посадили в аэропорту Платов

0
27-02-2021
0

Волгоград со вчерашнего вечера не принимает рейсы 

Самолет авиакомпании Utair, летевший из Сочи в Волгоград, совершил вынужденную посадку в аэропорту Платов Ростова-на-Дону. Причиной стал сильный туман в Волгограде, сегодня днем горизонтальная видимость здесь составляет всего 150 метров, а допуск на посадку возможен минимум при 200-метровой видимости. 

Борт вылетел из Сочи в 05:05 и ушел на посадку в Платове в 08:00. Планировалось, что самолет вылетит в 11:30, однако его задержали до 16:30.

— В Платове (Ростов-на-Дону) приземлился рейс авиакомпании Utair 141 (Сочи — Волгоград) из-за неблагоприятных погодных условий в Волгограде. На вылет из Москвы по тем же причинам задерживаются рейсы авиакомпаний «Победа» (183, Внуково — Волгоград) и «Аэрофлот» (1758, Шереметьево — Волгоград), — сообщила специалист по связям с общественностью ПАО «Международный аэропорт Волгоград» Анастасия Голодова.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями аэропорт Волгограда со вчерашнего вечера не принимает рейсы. Вчера сразу несколько воздушных судов, уже взявших курс на Волгоград, посадили в Ростове. Оба летели из Москвы. Еще два самолета вернулись в аэропорты Москвы, откуда вылетели. Помимо Сочинского и четырех московских не приземлился в пункте назначения также самолет из Казани.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация