Ро.Тудей
Новости России

Ростовский аэропорт экстренно принял четыре самолета, направляющихся в Краснодар

0
7-02-2021
0
фото: из открытых источников

Причиной стал ливневый снегопад в столице Кубани. Непогода накрывает юг России

Причиной экстренных мер стала непогода, поскольку в Краснодаре прошел сильный снег. Как сообщила пресс-служба краснодарского аэропорта Пашковский, аэропорт закрыли в 11.00 из-за сильных ливневых снегопадов.

В настоящее время аэропорт вернулся к обычному режиму работы, но из-за непогоды утром в воскресенье задержали 17 авиарейсов. Четыре самолета в Краснодар приземлились в ростовском аэропорту Платов. Это рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и Калининграда.

Согласно расписанию на сайте аэропорта Платов также отменен вечерний рейс в Краснодар.

В итоге непогода накрывает весь юг России. По сведениям регионального ГУ МЧС в Ростовской области, в понедельник, 8 февраля ожидается ухудшение погодных условий: ночью небольшой, днем — умеренный снег, метель. Возможно налипание снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица. В этот день водителям рекомендовано воздержаться от поездок на личном транспорте.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация