Ро.Тудей
Власть / Общество

В Шахтах митинг прошел без участников

0
23-01-2021
0

Помогла генеральная уборка двух площадей и патриотическая акция «Непокорённый Ленинград»

Объявленный по всей стране митинг оппозиции на 14:00 23 января наделал шума в соцсетях, родительских чатах и домашних кухнях. 
В целом политическая ситуация в Шахтах достаточно предсказуемая: представители оппозиции — люди давно известные, периодически высказывающие своё мнение и отношение к различным событиям, но всё же ...местные. 
Чтобы не было сюрпризов даже в относительно стабильном (в политическом плане) городе, местная администрация использовала проверенный метод работы на опережение. А именно — организовала «ремонтные работы». 



Так было и во время приезда в Шахты главы КПРФ, так было и 23 февраля в прошлом году. В этот раз была организована беспрецедентная уборка от снега сразу двух площадей: 40-летия Победы ВОВ и центральной — им. В. И. Ленина.
По периметру облагораживаемой территории равноудалённо расположились сотрудники полиции, обеспечивая общественный правопорядок. Для этого у них в руках были мобильные металлоискатели и ПР (палка резиновая). 




Воспользовавшись поводом для встречи с шахтинской молодёжью, перед площадью Победы развернулась выставка центральной городской библиотеки в рамках акции «Непокоренный Ленинград». Правда, у некоторых молодых посетителей выставки представители органов правопорядка иногда просили предъявить документы и предлагали разойтись.


Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация