Ро.Тудей
Короткой строкой

В Платове дебошира без маски привлекли к ответственности

0
15-01-2021
0
В Платове дебошира без маски привлекли к ответственности. Мужчину в ростовском аэропорту задержали полицейские, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.

Во время посадки и полета самолета из Москвы на борту находился 62-летний пассажир, не соблюдающий масочный режим. Требования соблюдать коронавирусные меры мужчина игнорировал. Во время общения с экипажем и сотрудниками полиции пассажир позволял себе оскорбления и нецензурную брань.

В отношении гражданина были составлены протоколы за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения, а также за мелкое хулиганство. Также возможно возбуждение уголовного дела за оскорбление представителя власти.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация