Ро.Тудей
Власть / ЖКХ / Авто

В Ростове по закрытому путепроводу на Малиновского пошли пешеходы

0
4-01-2021
0
И продолжают изредка передвигаться авто

В ночь с 3 на 4 января прекращено движение транспорта по старому путепроводу на улице Малиновского. Как сообщает администрация города, «это вынужденная мера, связанная с критическим состоянием моста».

По мосту, как и предполагалось, пошли пешеходы. Однако, как сообщают очевидцы, периодически мост пересекают и авто, водители которых «делают вид, что не знают о его закрытии».
Ростовские власти напоминают три схемы объезда моста.
 
В частности, для легковых автомобилей предусматривается несколько вариантов объезда: по пр. Стачки, по Змиевскому проезду, по ул. Текучева.
Грузовой транспорт сможет воспользоваться объездным маршрутом через Сальское кольцо, а также Аксайский и Северный обходы.
 
Городские власти просят жителей учитывать данную информацию при построении своих маршрутов передвижения.
 
 
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация