Ро.Тудей
Власть / ЖКХ / ЧП

В отношении подрядчика благоустройства ростовского парка на ул. Вересаева возбуждено уголовное дело

0
29-12-2020
0
Ранее из-за парка был арестован экс-министр ЖКХ Андрей Майер

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Спецстрой». Правоохранители подозревают его в мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ) при реализации проекта по благоустройству и озеленению парка на ул. Вересаева.

Напомним, ранее по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при благоустройстве парка был задержан и по решению суда помещен на два месяца в СИЗО экс-министр ЖКХ региона Андрей Майер.
 
По данным следствия, в 2019 году директор «Спецстроя» в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в парке на ул. Вересаева похитил с использованием служебного положения более 900 тысяч рублей.
 
По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Спецстрой» зарегистрировано в апреле 2017 года. Генеральным директором и бенефициаром является Эдуард Бабаев. В паспорте объекта прорабом числится человек с такой же фамилией — С. Бабаев.
 
О том, что в отношении директора подрядной организации уже возбуждено уголовное дело, сообщал еще в начале декабря депутат ЗСРО Евгений Федяев на своей странице в Instagram. Парламентарий возмущался, что контракт на 49 млн рублей получила компания с числом работников в штате — один человек.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация