Ро.Тудей
Власть / ЖКХ

В Ростове после закрытия моста на Малиновского будет чаще ходить городская электричка

0
26-12-2020
0
А ее состав станет длиннее

Ростовская городская электричка утром и вечером, возможно, будет ходить чаще. А ее состав  может стать длиннее. Об этом сообщил замгубернатора Виктор Вовк.
 
Таким образом власти попытаются частично компенсировать транспортные проблемы, которые неизбежно наступят после закрытия путепровода на Малиновского. В связи с его ремонтом уже поменялись и сократились четыре городских маршрута и изменены пути следования нескольких междугородних. Схемы объезда администрацией города утверждены.

Региональному минтрансу совместно с администрацией Ростова и Северо-Кавказской пассажирской компанией поручено «рассмотреть возможность увеличения в утреннее и вечернее время частоты курсирования пригородных поездов и их составности на период закрытия моста, провести работу по синхронизации расписания движения городского общественного транспорта с расписанием движения электропоездов»,  говорится в сообщении пресс-службы правительства Ростовской области.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация