Ро.Тудей
Власть / ЧП

Задержанного сегодня силовиками главу администрации Сальска подозревают в превышении полномочий

0
23-12-2020
0
Евгений Борисенко ранее почти 15 лет работал в судебной системе
 
Глава администрации Сальского городского поселения Ростовской области Евгений Борисенко сегодня был задержан силовиками, сообщает 1rnd.ru. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. Что конкретно вменяют 39-летнему главе района, пока неизвестно.
 
Юрист по образованию, Борисенко до прихода в исполнительную власть почти 15 лет работал в судебной системе и покинул ее с должности помощника председателя Сальского городского суда.

В феврале этого года по подозрению в получении взятки был задержан и.о. Сальского транспортного прокурора.
 
В конце сентября главного архитектора Сальского района по подозрению в превышении полномочий задержали прямо во время совещания.
 
В прошлом году был задержан экс-глава администрации Сальска Геннадий Миргород. По версии следствия, он также превысил свои полномочия — без проведения торгов заключил договор аренды с компанией на земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью в 111 гектаров. Арендная плата составила всего 15 тысяч рублей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация