Ро.Тудей
Власть

Заразившийся COVID-19 спикер донского Заксобрания рассказал о своем самочувствии

0
26-11-2020
0

Александр Ищенко продолжит работу в дистанционном формате

Председатель Законодательного собрания Ростовской области, 50-летний Александр Ищенко объявил, что заразился коронавирусом и рассказал о своем самочувствии на странице в Facebook. 

— Дорогие друзья, перед заседанием Законодательного собрания Ростовской области сделал контрольный тест на ковид, учитывая широкий круг общения в зале заседаний. Тест оказался с положительным результатом. Но чувствую себя обычно, никаких «коронавирусных» симптомов нет, — написал Александр Ищенко.

COVID-19 у Ищенко выявлен перед важным заседанием. 26 ноября депутаты рассмотрят в первом чтении проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Председатель собрания примет участие в рассмотрении.

— Буду работать дистанционно и впервые в своей жизни смотреть заседание Законодательного собрания со стороны — в интернет-трансляции, — добавил Ищенко.

Напомним, что 26 октября после перенесенного коронавируса умер депутат Заксобрания, главный врач городской больницы №20 59-летний Юрий Дронов.

Ранее о выявленном у них коронавирусе сообщали другие депутаты Законодательного собрания — 68-летний Вячеслав Василенко, 44-летний Александр Скрябин, которые перенесли болезнь легко, и 39-летний Максим Гелас, болевший тяжело.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация