Ро.Тудей
Короткой строкой

Для Ростовской области 2020 год стал самым засушливым в истории

0
26-11-2020
0
Для Ростовской области 2020 год стал самым засушливым в истории. В уходящем году зафиксировано наименьшее количество осадков и уровня воды. Министр экологии и природных ресурсов региона Михаил Фишкин отметил, что таких показателей не было с 1881 года. 

Сейчас наблюдается самый затяжной засушливый период. Заиление и зарастание водоемов, пояснил Фишкин, происходит по этой причине. Последствия и проблемы, которые несет в себе засуха, могут разрешиться уже в ближайшее время, если выпадет достаточное количество осадков. 

Из-за теплой и малоснежной зимы, небольшого количества осадков в Ростовской области мелеют реки. В этом году в регионе произошла серия серьезных ландшафтных пожаров, а также случилась крупная пыльная буря.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация