Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове помещения горевшего Дома Сариевых снова выставят на торги

0
25-11-2020
0
В Ростове помещения горевшего Дома Сариевых снова выставят на торги. Повторно продавать будут 1,4 тысячи кв. метров здания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию города.

Старинное здание расположено на улице Большая Садовая. Оно является объектом культурного наследия регионального значения. В начале осени текущего года Дом Сариевых уже был выставлен на торги с начальной ценой 5 рублей. Победитель конкурса, компания «Деловой центр “Фабрика”» отказался заключать договор купли-продажи, из-за чего конкурс признали несостоявшимся.

В ночь на понедельник в старинном здании вспыхнул пожар, который тушили в течение практически 20 часов. По предварительной версии, причиной возгорания мог стать поджог.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация