Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове суд вынес приговор подражателю «архангельского террориста»

0
23-11-2020
0
В Ростове суд вынес приговор подражателю «архангельского террориста». Жителя Краснодарского края Валерия Клименченко признали виновным в публичных призывах к осуществлению терактов. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 1 месяц в исправительной колонии общего режима.

Судом установлено, что Валерий Клименченко в 2018 году в социальных сетях опубликовал текст с оправданием Михаила Жлобицкого, который совершил теракт в приемной здания Управления ФСБ России по Архангельской области. Террористу, который погиб при взрыве, было 17 лет. Пострадали при террористическом акте три сотрудника. 

Кроме призыва к осуществлению противозаконных действий, Валерий Клименченко также обвинялся в оскорблении представителей правоохранительных органов.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация