Ро.Тудей
Бизнес

Центральный рынок в Таганроге уличили в краже газа

0
29-10-2020
0

Незаконная врезка обнаружена на центральном рынке в Таганроге

“Газпром” продолжает разоблачать похитителей газа в Ростовской области. Вслед за шахтинской пекарней депутата Законодательного собрания региона Игоря Кундрата в краже “голубого топлива” уличили центральный рынок в Таганроге.

Как выяснили сотрудники ООО “Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону”, предприятие, работающее по адресу переулок Гоголевский, 29А, незаконно подключилось к газовым сетям. 

Предприятию удалось бесплатно получить 17 тыс. 509 кубометров газа. Ущерб достиг 146 тыс. рублей. Составленный проверяющими акт передан в полицию, пояснили в пресс-службе газовой компании.

Ранее в хищении газа у структуры ПАО “Газпром” признался депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Кундрат. По данным межрегионгаза, во время работы его пакарни в Шахтах - ООО "ПФ "Кундрат" - пропало 3 млн куб. м. газа на 22 млн рублей. В правоохранительных органах ущерб оценили в 44 млн рублей. В течение четырех лет депутат получал газ бесплатно благодаря специальным компьютерным программам. В отношении народного избранника следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация