Ро.Тудей
ЧП

В Шахтах задержали ОПГ торговцев поддельными рецептами на сильнодействующие вещества

0
29-10-2020
0
В аптеке, где базировались подозреваемые,  изъято 7 тыс. сомнительных рецептов
 
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Шахты задержали преступную группу в составе пятерых граждан в возрасте от 29 до 44 лет, которые подозреваются в производстве и продаже поддельных рецептурных бланков.
При личном досмотре оперативники изъяли у них комплект фальшивых печатей. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 327 УК РФ.
 По сообщению местных жителей, это аптека на ЗБК, здесь   рецепты продавали прямо на ступеньках, а печати ставили «на коленке».
При обыске аптеки, около которой подозреваемые продавали рецепты, полицейские изъяли препараты, которые хранились с нарушением требований законодательства, а также около семи тысяч бланков рецептов, «заполненных не должным образом».

В июле этого года в Шахтах был задержан начальник уголовного розыска местного УВД, который получил взятку от находящегося в федеральном розыске за хранение наркотиков местного жителя.
 
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация