Ро.Тудей
Религия и жизнь

Церковь и благотворители приобрели жизненно важное оборудование для ковидного госпиталя Азова

0
29-10-2020
0
фото: rostoveparhia.ru

Общественное движение «Дышать, чтобы жить» будет и дальше помогать больнице в покупке аппаратов для дыхания тяжелобольных пациентов 

В ковидный госпиталь на базе ЦГБ Азова передано 3 кислородных концентратора «Армед», приобретенных на средства спонсоров. В роли благотворителей выступили предприниматели и неравнодушные жители города, которые решили поддержать больницу во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает сайт Ростовской-на-Дону епархии.

Проект «Дышать, чтобы жить» курирует Азовское городское благочиние. В рамках проекта проходит сбор средств на закупку спецоборудования, необходимого инфицированным. Как рассказал благочинный Азова протоиерей Александр Мирошниченко, средства на приобретение аппаратов собрали буквально за сутки. 

Это первая партия жизненно важного оборудования, которое благотворители приобрели для госпиталя. Сообщается, что скоро ожидается еще несколько аппаратов для облегчения дыхания пациентов с тяжелой формой коронавирусной инфекции.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация