Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростовской области уничтожено больше 50 тонн дикорастущей конопли

0
29-10-2020
0
В Ростовской области уничтожено больше 50 тонн дикорастущей конопли. О наличии очага площадью 100 кв. метров в хуторе Чернецове сообщил местный житель. На борьбу с наркосодержащими растениями были направлены казаки-дружинники Красносулинского района. 

Коноплю скосили при помощи триммера, а затем уничтожили. Напомним, текущим летом и осенью была выкошена большая площадь этого растения (порядка 15 тысяч кустов).

В Ростовской области действует акция «Сообщи, где торгуют смертью». Для обращений существуют круглосуточная линия, телефон доверия, а также возможность онлайн заявок на портале МВД по Ростовской области.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация