Ро.Тудей
Власть

В Ростове на фоне скандала с "задохнувшимися" пациентами уволили главу управления здравоохранения

0
27-10-2020
0

Вслед за министром здравоохранения Татьяной Быковской


Глава управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая уволена со своего поста, сообщило издание “Коммерсантъ” со ссылкой на администрацию города.

Заявления на увольнение она не писала. Исполнять ее обязанности будет Ольга Барладян.

Надежде Левицкой 47 лет, у нее экономическое образование, управлением она руководила с 2013 года.

Увольнение Левицкой совпало с уходом с поста министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. Она возглавляла ведомство 16 лет. С 27 октября Быковская на пенсии. Указ о ее отставке подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Портал RO.TODAY прогнозировал отставку еще 26 октября.

Оба руководителя уволены на фоне скандала с гибелью пациентов на ИВЛ в горбольнице №20 Ростова. Сообщалось, что люди задохнулись из-за нехватки кислорода. Показания дал дежурный врач Артур Топоров.

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация