Ро.Тудей
Власть / ЧП

Татьяна Быковская может не вернуться на работу из внезапного отпуска

0
26-10-2020
0
Кто-то должен ответить за скандалы в донском здравоохранении

Внезапный отъезд министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской на отдых в разгар второй волны эпидемии COVID-19, роста числа умерших и скандала с подтвержденной смертью пациентов от нехватки кислорода вынудил различные источники вновь заговорить о дальнейшей судьбе главы донского минздрава. В частности, Telegram-канал «Выстрел в голову» предполагает, что со стороны Татьяны Быковской «в ближайшее время последует заявление: отставки, нового уголовного дела или бегства в Израиль к дочери».
 
Министру вспомнили странный сердечный приступ с госпитализацией сразу после заседания антикоронавирусного штаба в апреле этого года в разгар первой волны пандемии и вялотекущее расследование возбужденного в отношении нее уголовного дела.
Сама Быковская демонстрирует показной оптимизм и даже пошутила насчет утверждения Екатерины Гордон о своем отдыхе на Мальдивах: «Железноводск. Город преображается, теперь это российские Мальдивы». Однако связанные с донским здравоохранением события и скандалы и то, что в Кремле назвали «тревожными» сообщения о смерти пациентов с коронавирусом в ростовской больнице, подвигли «Выстрел в голову» задать вопрос:
«Естественно, губернатор Голубев за себя постоит и публично накажет многих «виновных», но поднимется ли рука на самое святое - Татьяну Быковскую?».
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация