Ро.Тудей
Короткой строкой

Ростовской области снова не хватает кислорода

1
22-10-2020
0
Ростовской области снова не хватает кислорода. О возникшей в последнее время напряженности с обеспеченностью некоторых лечебных учреждений медицинским кислородом в Аксайском районе рассказал его глава Виталий Борзенко. 

Во время заседания регионального оперштаба глава Аксайского района отметил, что при возросшей потребности в количестве кислорода сбоев в поставках нет. Однако возникают проблемы с поиском поставщиков, у которых есть лицензии на производство кислорода. 

Представители власти отметили, что мощности производителей Ростова, Новочеркасска и других городов области позволяют закрывать все существующие потребности. По поручению губернатора Василия Голубева, минпром совместно с министерством здравоохранения области будут разбираться в сложившейся обстановке. 

Ранее ряд СМИ сообщил, что в больнице №20 массово погибли пациенты из-за недостатка медицинского кислорода. Власти информацию опровергли, сообщив, что аварийных ситуаций с поставками не возникало, а причина смерти людей устанавливается.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация