Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове с помощью камер будут искать нарушителей масочного режима

1
22-10-2020
0
В Ростове с помощью камер будут искать нарушителей масочного режима. Комплексы фотовидеофиксации настроены на выявление водителей общественного транспорта без лицевых масок. Мера связана с ростом количества заболевших коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Прежде всего обзорные видеокамеры используются для выявления нарушителей правил дорожного движения. С начала года в Ростовской области было вынесено 583 055 постановлений об административных правонарушениях на сумму 400 млн рублей. 

За отсутствие маски в общественном транспорте в регионе также предусмотрены штрафы. В середине октября мониторинговые группы проинспектировали 1887 автобусов на соблюдение масочного режима. По результатам рейда было составлено 55 протоколов (из них 9 – на водителей).
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация