Ро.Тудей
Короткой строкой

Победитель конкурса по продаже дома Сариевых в Ростове отказался подписывать договор

0
20-10-2020
0
Победитель конкурса по продаже дома Сариевых в Ростове отказался подписывать договор. Историческое здание осталось в муниципальной собственности. Об этом телеканалу «ДонТР» сообщила заместитель председателя комитета по охране объектов культурного наследия Ростовской области, начальник отдела охраны объектов культурного наследия Ирина Коробова. 

По словам Коробовой, нового собственника могли напугать условия контракта, согласно которым ему было необходимо обследовать аварийный объект, разработать проектную документацию на проведение работ по сохранению памятника и выполнить соответствующие работы.

Напомним, аукцион по продаже дома Сариевых в начале октября выиграло ООО «ДЦ «Фабрика» Гарри Геворкяна. Начальная цена за особняк 1902 года постройки составляла 5 рублей, но в ходе торгов выросла до 62 млн рублей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация