Ро.Тудей
Культура

Иногородние артисты отменяют гастроли в Ростове

0
2-10-2020
0


Октябрьские представления не состоятся, зрители могут сдать билеты и вернуть деньги или использовать их в новые даты. 

Гастроли иногородних артистов, оптимистично заявленные на октябрь и ноябрь в Ростове-на-Дону, отменяются. На сайте «Кассир.ру» размещена информация, что не состоится концерт шоумена Артура Пирожкова, певицы Zivert, музыкальных групп  Ultimatum, «Ангел-хранитель», спектакля «Американские горки».

На сайте Ростовского музыкального театра, где 29 сентября планировался концерт ДиДюЛи, сообщается, что он перенесен на 29 марта 2021 года. 

Отменены спектакли 3 и 4 октября в рамках детского абонемента «Академия музыкальных супергероев» из-за роста заболеваемости коронавирусом. Держателям абонементов предлагается посетить любой другой спектакль.

Афиша филармонии, наоборот, сообщает, что в это воскресенье возобновляются симфонические концерты для детей. В театре Горького сегодня начинается театральный фестиваль «Завтра была война». 

Пока ростовский Роспотребнадзор не объявлял о запрете театральных представлений, но ситуация может измениться в другую сторону, если смотреть, что происходит в Москве. Москонцерт приостановил продажу билетов до 31 октября. Правда, кассы театров и филармонии работают, концерты продолжаются, пусть и с масками. При этом зрители имеют право отказаться от посещения представлений. 

В Ростове запрещены только вечеринки в ночных клубах, и, возможно, будет ограничено и проведение молодежных мероприятий. 

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация