Ро.Тудей
Короткой строкой

На генерального директора ростовской компании завели уголовное дело за невыплату денежных средств 90 сотрудникам

0
29-09-2020
0
На генерального директора ростовской компании завели уголовное дело за невыплату денежных средств 90 сотрудникам. За четыре месяца накопился долг по зарплате в 6 млн рублей. При этом на расчетных счетах организации имелись сбережения, однако они были израсходованы на другие цели.

По версии следствия, директор коммерческой организации лишил зарплаты 90 человек в период с мая по август 2020 года. Обстоятельства преступления выясняются, следователи изъяли у фирмы финансово-хозяйственную документацию. 

По данным Ростовстата, в сентябре текущего года общая задолженность по заработной плате в донском регионе снизилась на 2 млн рублей по сравнению с августом. Сейчас сумма невыплаченных средств работникам составляет 33,5 млн рублей. 
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация