Ро.Тудей
Короткой строкой

Заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского перевели под домашний арест до 23 ноября

0
28-09-2020
0
Заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского перевели под домашний арест до 23 ноября. Меру пресечения чиновнику смягчил Ленинский суд Ростова. 

Напомним, министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую и ее заместителя задержали в ноябре 2019 году. Их подозревали в превышении полномочий: ограничении конкуренции в конкурсе на утилизацию медицинских отходов. По версии следователей, чиновники поддерживали интересы компании «Центр 100 Ростов-на-Дону».

Беседовского арестовали на два месяца, позже наказание изменили на подписку о невыезде. В мае текущего года замминистра временно отстранили от должности в региональном минздраве, в июле изменили меру пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.

Татьяну Быковскую освободили из-под домашнего ареста 24 января текущего года, министр вернулась к исполнению служебных обязанностей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация