Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове более 100 граждан не пустили в автобусы без медицинских масок

0
25-09-2020
0
В Ростове более 100 граждан не пустили в автобусы без медицинских масок. На соблюдение масочного режима 24 сентября проверили свыше двухсот единиц общественного транспорта. Как сообщает пресс-центр ростовской администрации, рейды состоялись на Театральной площади, Сельмаше, площади Карла Маркса и в Александровке. 

Инспекция показала, что у большей части местных жителей есть при себе средства защиты, но они ими не пользуются. Граждан, нарушающих санитарные нормы, с маршрутов снимали. 

Напомним, передвижение общественного транспорта с пассажирами без масок в Ростове запрещено. На сегодняшний день количество официально зарегистрированных больных коронавирусной инфекцией на Дону достигло 20 980 человек. Коэффициент распространения болезни составляет 1,04.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация