Ро.Тудей
Короткой строкой

В Донецке 25 сентября сгорел школьный автобус. Сообщение о возгорании поступило в 8:00 на пульт дежурного

0
25-09-2020
0
В Донецке 25 сентября сгорел школьный автобус. Сообщение о возгорании поступило в 8:00 на пульт дежурного. Автобус тушили спасатели на двух спецмашинах. По информации ГУ МЧС России по Ростовской области, пассажиров в салоне не было, а распространение огня остановили менее чем за девять минут. 

Как сообщают местные издания, в автобусе ехали два ученика из поселка Шевыревка в школу. Водитель по пути заметил дым, остановился и вывел детей из салона. Потушить огонь своими силами не получилось. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. 

В марте текущего года в рамках операции «Школьный автобус» (она проводится в Ростовской области во время каникул) неисправные автобусы выявили в Красносулинском районе. Дорожная полиция установила, что в автопарке работали три неисправных автобуса, еще семь не соответствовали ГОСТУ.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация