Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростов возвращают запрет на проведение спортивных массовых мероприятий

0
24-09-2020
0
В Ростов возвращают запрет на проведение спортивных массовых мероприятий. Соответствующее письмо руководителям подведомственных учреждений и физкультурно-спортивных организаций направил начальник управления физической культуры и спорта Денис Браславский. 

Ограничение распространится на проведение спортивных мероприятий городского и районного значений, развлекательных и зрелищных мероприятий с присутствием граждан. Также Браславский рекомендует приостановить работу отделений по видам спорта, осуществляющих тренировочный процесс в помещениях общеобразовательных учреждениях. Объекты, которые продолжат функционировать, должны обеспечить соблюдение санитарных норм.

Письмо с предложением усилить коронавирусные ограничения ранее направил глава управления Роспотребнадзора по Ростовской области Евгений Ковалев главе администрации донской столицы Алексею Логвиненко. Ужесточенные правила безопасности уже действуют в общественном транспорте Ростова.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация