Ро.Тудей
Короткой строкой

В Семикаракорском районе подрядчика осудят за хищение 1,1 млн рублей при строительстве дороги

0
24-09-2020
0
В Семикаракорском районе подрядчика осудят за хищение 1,1 млн рублей при строительстве дороги. Местная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора фирмы за мошенничество в особо крупном размере.

Следствие установило, что между подрядчиком и администрацией Задоно-Кагальницкого сельского поселения был заключен муниципальный контракт. Согласно условиям документа, строительная фирма должна была провести реконструкцию участка дороги на улице Мичурина в хуторе Титов. Однако обязательства в полном объеме выполнены не были, нарушена технология изготовления дорожного полотна. Сейчас на имущество обвиняемого наложен арест. 

Ранее в Ростовской области директора и главного инженера фирмы «Азимут-строй» обвинили в хищении более 21 млн рублей. Компания занималась строительством двух межпоселковых дорог и завысила объемы фактически выполненных работ.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация