Ро.Тудей
ЖКХ

Отремонтировали самую непроезжую в стране ростовскую улицу

0
24-09-2020
0


Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) добились благоустройства улицы Алагирской. Она попала в топ-10 народного рейтинга убитых дорог России.

Протяженность отремонтированного участка — полкилометра, асфальта здесь не было 20 лет. Во время дождей улица превращалась в непроходимую грязную реку и доставляла немало проблем жителям, не знавшим, как через нее перебраться.

В прошлом году на месте побывала команда проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог» и убедилась, что жители ничего не преувеличили. По склону стекала грязь, вокруг было полно мусора и камней, из коллектора фонтаном била вода.  

«Статус самой непроезжей дороги достался улице Алагирской в неформальном рейтинге по итогам нашего мониторинга», — прокомментировал активист регионального отделения ОНФ Александр Рязанов. 

Общественники озвучили проблему в прошлом году на встрече актива ОНФ с губернатором. Сейчас по краям улицы проложен бортовой камень, обновлены участки тротуара, сделана ливневая канализация. 

МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры» примет объект только после того, как сотрудники специализированной лаборатории сделают контрольные замеры и подтвердят качество выполненных работ.    

Ранее жители долгое время пытались сами добиться ремонта, но не получали положительного результата. 

Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация