Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове первые автобусы сняты с маршрутов за несоблюдение масочного режима пассажирами

0
24-09-2020
0
В Ростове первые автобусы сняты с маршрутов за несоблюдение масочного режима пассажирами. На Центральном рынке и в Северном жилом массиве, где наиболее интенсивный пассажиропоток, была произведена проверка. 

Два автобуса не смогли продолжить движение из-за пассажиров без средств индивидуальной защиты. При этом некоторые граждане намеренно игнорируют меры: имеют при себе маски, но отказываются их носить. По словам директора департамента транспорта Христофора Ермашова, с предприятиями, нарушающими меры безопасности, будут расторгнуты контракты.

Ужесточенный масочный режим в общественном транспорте Ростова действует с 23 сентября из-за интенсивного роста заболевших коронавирусной инфекцией.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация