Ро.Тудей
Короткой строкой

Бывшего сотрудника администрации Каменска-Шахтинского будут судить за превышение полномочий и служебный подлог

0
24-09-2020
0
Бывшего сотрудника администрации Каменска-Шахтинского будут судить за превышение полномочий и служебный подлог. Как сообщает СУ СК России по Ростовской области, бывший заместитель начальника отдела капитального строительства занимался переселением граждан из аварийного жилья. 

По версии следствия, обвиняемый подписал фальшивые документы о приемке жилья в муниципальную собственность. На покупку квартиры было выделено порядка 500 тысяч бюджетных средств. Помещение для проживания оказалось непригодным. Доказательств у следователей хватило, чтобы направить в суд дело с обвинительным заключением для рассмотрения по существу.

На программу расселения из аварийного жилья в Ростовской области до 2024 года предусмотрено 8,6 млрд рублей. Качество жилья, предоставляемого новоселам, регулярно проверяют представители ОНФ. Общественники отмечают, что часто гражданам предоставляют жилье с плохой звукоизоляцией, некачественно установленной сантехникой и т.д
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация