Ро.Тудей
Короткой строкой

В Таганроге изъято более 12 тысяч единиц контрафактного алкоголя

0
23-09-2020
0
В Таганроге изъято более 12 тысяч единиц контрафактного алкоголя. Сотрудники правоохранительных органов пресекли работу четырех подпольных цехов и складов, где в целом хранилось 37 тысяч литров этилового спирта, оборудование, стеклотара, этикетки под видом известных марок. Сырье, готовая продукция и оборудование переданы на досудебное хранение, проводится административное расследование. 

По информации межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ЮФО, факты производства алкоголя без лицензии и маркировки установлены по нескольким адресам в частных домах, складских помещениях, кафе и гаражных кооперативах. 

В прошлом году российские суды вынесли порядка 7,8 тысяч приговоров по уголовным делам, которые были возбуждены по экономическим статьям Уголовного Кодекса. Каждый седьмой осужденный в этой категории производил или продавал нелегальный алкоголь.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация