Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове запретили движение общественного транспорта с пассажирами без масок

0
23-09-2020
0
В Ростове запретили движение общественного транспорта с пассажирами без масок. С сегодняшнего дня администрация города объявила об ужесточении масочного режима для граждан: в случае установления в салонах нарушителей движение транспортного средства по маршруту будет приостановлено. 

За передвижение в автобусах и маршрутных такси без средств индивидуальной защиты грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей – гражданам, от 10 до 50 тысяч рублей – должностным лицам, от 100 до 300 тысяч рублей юридическим лицам. 

В донской столице регулярно проводятся рейды по выявлению нарушителей масочного режима в общественном транспорте. Так, в конце июля текущего года в течение десяти дней протоколы об административных правонарушениях были составлены в отношении 66 человек. В этом же месяце глава региона Василий Голубев на заседании  регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения коронавируса поручил обеспечить пассажиров общественного транспорта бесплатными лицевыми масками. 
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация