Ро.Тудей
ЖКХ

Водоснабжение в Таганроге будет восстановлено раньше срока

0
22-09-2020
1
Ремонт планируют завершить 23 сентября

Водоснабжение в Таганроге будет восстановлено уже завтра, в среду, 23 сентября. Масштабный ремонт предприятие МУП «Водоканал» завершит раньше указанного срока. Такое заявление сделал замгубернатора Ростовской области, министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин во вторник, 22 сентября. Областной чиновник побывал на очистных сооружениях в Таганроге, где работы подходят к концу.
По словам главы таганрогской администрации Андрея Лисицкого, ремонтные работы на очистных сооружениях почти завершены, уже восстановлены два аварийных участка из трёх. 23 сентября планируется завершить ремонт в балке Морская на Донводе. 


Изначально было заявлено, что весь ремонт планируется завершить к 25 сентября и в этот же день восстановить водоснабжение в городе. 

Напомним, в Таганроге с 21 сентября нет воды, водоснабжение городу перекрыли полностью из-за ремонта на Донском техническом водоводе диаметром 1 420 мм. По данным МУП «Водоканала» города, произошло сразу несколько аварий. Ремонт выполняется частями: в районе балки Морской, в районе поворота на объездную дорогу Ростов — Мариуполь, поворота на хутор Недвиговку, в районе поворота на Приют (Лысая гора). 
Восстановительные работы проводят также на внутриплощадочных сетях ОСВ «Донвод», между резервуаром чистой воды № 2 и насосной станцией III подъема.

Начальник управления образования Таганрога Ольга Морозова подписала приказ о приостановлении деятельности дошкольных образовательных и общеобразовательных учреждений с 21 по 25 сентября.
 
Комментируют:
  1. Илья
    Гости
    № 1
    23 сентября 2020 20:24
    Лисичка, 13-й Новый 107 нет воды с 18 августа и тебе на это наплевать. Сколько ты уже с водоаналом будешь издеваться над людьми???
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация