Ро.Тудей
Власть

Замглавы Волгодонска попался на взятке в 5 миллионов рублей

0
22-09-2020
0

Ранее по этому же поводу задержали главу волгодонского «Водоканала» 

Заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин попался на крупной взятке. Обыск в кабинете у чиновника произошел сегодня утром, 22 сентября.

Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере — 5 миллионов рублей. Обыски прошли также у него дома.  

Задержание чиновника проводили сотрудники МРО4 УЭБиПК и следственного комитета Ростовской области. Сейчас его везут в Ростов-на-Дону.

По мнению некоторых СМИ, взятие под стражу Вислоушкина — это логическое продолжение истории с задержанием директора «Водоканала» Волгодонска Александра Нетута, которого также задержали за взятку, правда, чуть менее крупную, — 2,9 миллионов рублей. ⠀

Сергей Вислоушкин занимает должность заместителя главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству с 2018 года. До этого он возглавлял департамент строительства и городского хозяйства, а также был директором МУП «Водоканал» города. 

Видеокадры задержания Сергея Вислоушкина
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация