Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове за педофилию осудили сектанта

0
17-09-2020
0
В Ростове за педофилию осудили сектанта. Обвинительный приговор был вынесен 58-летнему участнику запрещенной в РФ экстремистской организации «Свидетели Иеговы». Мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. 

По информации пресс-службы СК РФ, с 2017 по 2019 год обвиняемый проповедовал идеи и агитировал население вступать в экстремистскую религиозную организацию. В ходе расследования выяснилось, что сектант в период с 2006 по 2008 год неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трех своих малолетних дочерей и их подруги. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее в Ростовской области осудили 52-летнего мужчину за совращение школьницы. Житель Волгодонска получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год и шесть месяцев.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация