Ро.Тудей
Короткой строкой

Кандидат от КПРФ Евгений Бессонов через суд потребовал отмены итогов голосования

0
17-09-2020
0
Кандидат от КПРФ Евгений Бессонов через суд потребовал отмены итогов голосования. Соответствующий иск уже направлен, ответчиком выступит избирательная комиссия Ростовской области.

На своей странице в Instagram Бессонов опубликовал обращение, где заявил, что в донском регионе не было волеизъявления, и потребовал комплексной проверки прошедших выборов с привлечением генерального прокурора.

Ранее пресс-служба избиркома сообщила, что выборы прошли в спокойной и управляемой обстановке. Из 140 поступивших жалоб на нарушения подтвержден только один случай в Гуково. 

По итогам голосования, Василий Голубев переизбран на новый срок с результатом в 65,6%. За Евгения Бессонова проголосовали 17,5% избирателей.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация