Ро.Тудей
Выборы

Выборы в Думу Ростова закончились скандалом

0
14-09-2020
0

У кандидата в депутаты Виктории Хайрулиной, по мнению КПРФ, «украли» голоса

Выборы депутатов в Ростовскую городскую думу завершились для кандидата от КПРФ Виктории Хайрулиной неожиданным поражением. Её соратники утверждают, что у Виктории «украли» голоса. Сейчас, по неофициальным данным, в избиркоме выясняются все обстоятельства случившегося. Громкое заявление о краже, сделанное помощником Виктории, бывшим депутатом Городской думы Таганрога Артёмом Екушевским, появилось в социальной сети.

Уроженка Таганрога не попала в список народных избранников Думы Ростова-на-Дону, хотя ещё вчера Хайрулину поздравляли с победой, а сегодня утром появились совсем другие результаты. 
37-летняя Виктория выдвигала свою кандидатуру на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону в 2019 году. Тогда она вошла в число 13 претендентов, которые прошли первый этап конкурса. 
На  выборах 2020 года Хайрулина проходила по Ленинскому участку №13 в противовес зампреду гордумы Сергею Сухариеву от «Единой России», который и одержал победу. За Хайрулину же в этом году работала внушительная команда профессионалов. Она прославилась скандальными разоблачениями членов партии «Единая Россия». 
Что касается биографии Виктории, то она получила техническое образование в Таганроге, параллельно сотрудничая с городскими СМИ. Затем работала линейным сотрудником в ресторане, а после этого получила должность управляющего. С 2007 года она управляла крупными сетевыми ресторанами. Затем резко поменяла сферу деятельности, уйдя в маркетинг со специализацией в SMM. Хайрулина не замужем, одна воспитывает пятилетнего сына.


Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация