Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове-на-Дону выставлено на продажу здание бывшего речного вокзала на набережной, ныне именуемое ТРК «Тихий Дон».

0
21-08-2020
0
В Ростове-на-Дону выставлено на продажу здание бывшего речного вокзала на набережной, ныне именуемое ТРК «Тихий Дон». За 800 млн рублей собственник предлагает купить более 8 тыс. кв. метров помещений и почти 1 тыс. кв. метров эксплуатируемой крыши. Большая часть площадей сдается в аренду под офисы, ресторан «Тихий Дон» с летней площадкой, аптеку, пивоварню, развлекательный центр Portland. Продавцу также принадлежит земельный участок общей площадью 14 тыс. кв. м. Имеется парковка площадью около 3,5 тыс. кв. метров.

По данным СМИ, большая часть ТРК «Тихий Дон» принадлежит владельцу туристической компании ОАО «Донинтурфлот» Михаилу Ковалеву. Собственник планирует оставить за собой только часть офисов в административном здании. Объект, выставленный на продажу, не включает супермаркет «Тихий Дон», занимающий часть первого этажа ТРК. Им владеет ООО «Агроком Холдинг», входящее в «Группу Агроком».

Оба заведения в ТРК «Тихий Дон» — одноименный ресторан и развлекательный центр Portland, закрытые с момента начала коронавирусной эпидемии, до сих пор не работают, что стало одной из причин продажи всего здания. Сдача в аренду этих заведений приносила владельцу основной доход.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация