Ро.Тудей
Короткой строкой

Ростовская область вошла в топ-5 регионов России по количеству преступлений в налоговой сфере за 2019 год

0
27-07-2020
0
Ростовская область вошла в топ-5 регионов России по количеству преступлений в налоговой сфере за 2019 год, сообщили в следственном комитете РФ. На Дону было возбуждено 96 уголовных дел. Первые четыре места заняли Москва (228 уголовных дел), Московская область (152), Краснодарский (133) и Ставропольский (108) края.

В ведомстве отмечают, что эти же регионы лидируют по числу уголовных дел, которые были направлены в суд, а также по сумме причиненного ущерба. Такое распределение мест в списке нарушителей связано, как считают в следкоме, с численностью населения и экономическим потенциалом субъектов, поэтому «лидерами являются крупные экономические регионы».

В первом квартале этого года донской регион вошел в пятерку наиболее криминальных российских субъектов по общему числу зарегистрированных преступлений.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация