Ро.Тудей
Короткой строкой

В Ростове-на-Дону вошли в активную фазу работы по реконструкции путепровода через железнодорожные пути на улице Малиновского.

0
8-07-2020
0
В Ростове-на-Дону вошли в активную фазу работы по реконструкции путепровода через железнодорожные пути на улице Малиновского. Как сообщил гендиректор подрядчика, компании «Ростовавтомост» Владимир Домницкий, уже установлены все опоры для моста-дублера, ведется сборка и сварка металлических пролетных строений, началась укрупнительная сборка и сварка металлоконструкций. Работы на объекте проходят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Общий объем средств на реализацию проекта — почти 2,7 млрд рублей. Протяженность реконструируемого объекта составляет более 1,7 км: 240 метров путепровода и около 1,5 км автодороги. Обновленная магистраль будет расширена с четырех до шести полос движения. В конце мая УФАС по Ростовской области возбудило дело о нарушении закона о конкуренции со стороны регионального минтранса, администрации Ростова-на-Дону и компании АО «Ростовавтомост». По мнению экспертов, победителю властями были созданы условия, ущемившие права других претендентов.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация