Ро.Тудей
Короткой строкой

Губернатор Ростовской области Василий Голубев во время телеэфира на канале «Дон-ТР» сообщил о том, что после завершения майских праздников в регионе могут начать реализацию плана ослабления противоэпидемических ограничений.

0
10-05-2020
0
Губернатор Ростовской области Василий Голубев во время телеэфира на канале «Дон-ТР» сообщил о том, что после завершения майских праздников в регионе могут начать реализацию плана ослабления противоэпидемических ограничений. Соответствующий документ будет подписан к 12 мая. «Первый этап, с учетом мнений предпринимателей и экспертов, включит в себя возобновление предоставления самых разных потребительских услуг. Но, разумеется, работать можно будет только при полном соблюдении всех сантребований», — заявил глава региона. Обязательным условием для начала смягчения противоэпидемических ограничений было введение масочного режима для жителей области: с 9 мая жители региона обязаны носить маску как в любых общественных местах, включая магазины, транспорт и улицы, так и находясь на рабочих местах, говорится в сообщении на сайте областного правительства. 
Кроме того, Василий Голубев сообщил о продлении срока действия уже выданных разрешений на передвижение до конца мая. После праздников будет возобновлена выдача и новых разрешений, в том числе для сотрудников тех предприятий, которые смогут возобновить работу в результате ослабления режима ограничений.
Комментируют:
Комментировать

Связаться с администрацией

© 2018 — 2020, «РО Сегодня.Ру». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-76703 от 06 сентября 2019 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Регистрация